вторник, 4 февраля 2020 г.

СБОИ В РАБОЧЕ-ТРУДОВОЙ СИСТЕМЕ


Веками некоторые из нас причисляли себя к неким "избранным"  или стремились попасть в ряды "избранных" и/или "исключительных". В результате, получалось в том числе и то, что показано в данном видеоролике https://youtu.be/XRcWgaoCQoU 

Только вот в нём ещё много чего не показаноНапример, то, что в результате также начали происходить сбои в трудовых отношениях, в рабоче-трудовой системе, а также  во взаимоотношениях "хозяев" и "рабов" вообще.

А между тем  системные сбои по состоянию на 2020-й ход всё ещё происходят. В том числе в виде всевозможных протестных акций, забастовок. Вдобавок к этому в различных странах всё больше людей отказываются работать по прежним правилам, и, в том числе в связи с этим может возрастать уровень так называемой безработицы, а также социальной напряжённости.

Конечно, в некоторых случаях создаются новые рабочие места, придумываются различные способы принуждения граждан к работе, предоставляются пособия, даются прогнозы, вещается о необходимости развития у себя  неких "soft skills",  и предлагается не боятся будущего, как вот в этом видеоролике


Но... в свете происходящих в мире преобразований, всё это зачастую лишь способствует появлению дополнительных системных сбоев. Ибо вместе с теми из нас кого глючит, глючит сама  толпо-элитарная общественная система, которая нуждается в преобразовании, и, благо уже преобразовывается через каждого из нас, в том числе и тех, кто ранее считали себя какими-то "избранными" и/или "исключительными".

При этом в деле преобразования толпо-элитарной общественной системы приходится кстати в том числе и развитие определённых умений и навыков.

КАКИХ?

ПРИМЕНЕНИЕ КАКИХ УМЕНИЙ И НАВЫКОВ
СПОСОБСТВУЕТ ПРЕОБРАЗОВАНИЮ ГЛЮЧАЩЕЙ  
ТОЛПО-ЭЛИТАРНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ → 
В  САМОРЕГУЛИРУЮЩУЮСЯ СИСТЕМУ ПОД НАЗВАНИЕМ 
"ОБЩЕСТВЕННЫЙ ОРГАНИЗМ" (Многонародное Единое 
 Гражданское Общество в котором осознанно  проявляется действительное народовластие и народоправие, в согласии с Жизнью)?




Комментариев нет:

Отправить комментарий