суббота, 11 января 2020 г.

ПОМОГАЕТ ЛИ ВЫЙТИ ИЗ СТОЙЛА УСТРАИВАНИЕ ДЕСТРОЯ?


АНТИХРИСТОСОВСКИЙ (демоно-кратический) МИРОВОЙ ПОРЯДОК - ЭТО ОТСТОЙ (СТОЙЛО)!

ПОМОГАЕТ ЛИ ВЫЙТИ ИЗ СТОЙЛА УСТРАИВАНИЕ ДЕСТРОЯ? 

В свете происходящего многие граждане ясно видят, чувствуют, что так называемый Антихристосовский Мировой Порядок, в становление которого за предыдущие ходы (годы) оказались вовлечены всевозможные политики, спецслужбы, банкиры, финансисты, работники СМИ и прочие граждане (по роду деятельности и месту работы называемые как-то) - ЭТО КАКОЙ-ТО ОТСТОЙ! А если точнее - СТОЙЛО.

И, до тех пор пока кто-то жуёт сопли и уподобляется скоту, зомби-биороботам, или что-то типа того, осуществляется загон...

В связи с попытками некоторых деятелей загнать кого-то в стойло, удержать в стойле, всё большее число граждан начинают глючить, в том числе призывая устроить ДЕСТРОЙ. В минувшие годы (ходы) дестрой уже устроен или устраивался во многих государствах. И, подготовка дестроя осуществлялась многие годы в том числе и в России, в США, во Франции... много где на планете, например, с помощью таких вот песенок:

Noize MC "Устрой дестрой"

Также, по состоянию на 2020-й условный ход для устроения дестроя во всевозможных государствах и регионах делалось и делается ещё много чего, помимо пения каких-то там песен!

И всё бы ничего, да только вот когда кто-то тупо устраивают (или пытаются устроить) дестрой, не видя иных выходов и путей к выходу, не понимая толком, как и что со всем этим делать дальше (ведь строить и поддерживать всё равно что-то приходится), то в таких случаях дестрои могут использоваться кем-то в том числе как повод к ещё более напористому становлению так называемого Антихристосовского Нового Мирового Порядка (к усовершенствованию способов загона и удержания, к убою, привязыванию расшалившихся, распустившихся и расшумевшихся толп, и многих законопослушных граждан вообще).

ЕСЛИ У ОБРАБОТАННЫХ, ОЗЛОБЛЕННЫХ, ВОЗМУЩЁННЫХ ГРАЖДАН НЕТ ЧЁТКОГО, ЦЕЛОСТНОГО ВИДЕНИЯ ТОГО, ЧТО И ПОЧЕМУ ПРОИСХОДИТ, ЕСЛИ МНОГИЕ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ТОЛПЕ СТРАДАЮТ РОЗЕТОЧКОВЫМ КРЕТИНИЗМОМ (НАПРИМЕР, В СВЯЗИ С ЧАСТЫМ УПОТРЕБЛЕНИЕМ АЛКОГОЛЯ), ТО УСТРАИВАНИЕ ДЕСТРОЯ ТАКИМИ ФОРМАЛЬНЫМИ ГРАЖДАНАМИ=УСКОРЕНИЕ ПОВТОРНОГО ЗАГОНА, ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ УЖЕ В БОЛЕЕ ТЕХНОЛОГИЧНОЕ, УСОВЕРШЕНСТВОВАННОЕ СТОЙЛО, И/ИЛИ ЖЕ УБОЯ САМИХ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ...

Кстати, у талантливой группы Noize MC, а также у Anacondaz 


.... есть чему поучиться при создании переходных песен и клипов, а также песен и клипов Нового Мира, Новой Земли. Да, быть может кого-то из вышеназванных авторов и исполнителей по состоянию на 2019 ход глючило при создании и пении текстов, кто-то в чём-то заблуждался, кто-то нёс чушь... Но при этом чувствуется, что сделано СИЛЬНО, ЖИВЕНЬКО, КАЧЕСТВЕННО, ПОТРЯСАЮЩЕ! Только вот нужны ли ещё потрясения в свете происходящих преобразований?


Как бы ни было, для создания игры "Глюкнутые" материал подходящий.


Комментариев нет:

Отправить комментарий