воскресенье, 8 декабря 2019 г.

ПРО ПЕРЕХОДЫ ИЗ ОДНОГО ГОСУДАРСТВА В ДРУГОЕ И ХРИСТА



В предыдущие годы находясь в том или ином государстве некоторые граждане полагали (а тачнее кому-то из нас казалось), что СИСТЕМА, это нечто относящееся только к определённому государству, и что в каких-то других государствах якобы всё как-то иначе. Кому-то даже казалось, что если перейти из одного государства в другое, можно перестать быть частью СИСТЕМЫ воспринимаемой, например, "гнилой" или какой-то ещё (как это показано в видеоролике созданном на основе песни "Система" группы Subcultura )

Только вот оказалось, что по состоянию на 2017-2019 г.г., практически в каждом государстве действовала одна и та же своеобразная СИСТЕМА (называемая толпо-элитарной, серой, демоно-кратичекой или как-то ещё), сформированная на основе Культа Ура, с теми или иными тонкостями и настройками.  

Благо (в связи с наступлением Эры Водолея и осуществлением Квантового перехода) СИСТЕМА преобразовывается, обновляется, всё больше граждан сонастраиваются с субъективно+объективными преобразовательными процессами, воссоединяются, разглючиваются и соучаствуют в деле преобразований согласованных с Жизнью.

Участники же группы Subсultura,  с 2007 года собравшись вместе (как и многие другие до них)  стремились своими песнями изменить мир и всё такое прочее. Песни и клипы получались в какой-то мере здоровскими, вдохновляющими, поддерживающими кого-то из прихожан (посетителей концертов), но...


И в  клипы с песнями Subсultura созданные до 2019 года закрались определённые ошибки, подмены и вредоносные коды.

По состоянию на  2017-2019 г.г. ошибки, подмены и вредоносные коды проникли в том числе и во многие другие песни звучащие от имени иных групп, авторов, исполнителей. И, всё это приходится учитывать.



Комментариев нет:

Отправка комментария