вторник, 10 сентября 2019 г.

НАЧЕРТАНИЕ И ВЫБОР


СИСТЕМНЫЙ СБОЙ ЗА СИСТЕМНЫМ СБОЕМ!

    Тех из нас, кто начинают разбираться в происходящем, вникают в суть, стремятся постичь истину, пробуждаются, на определённом этапе нередко умственно заглючивает, что, так или иначе, отражается на привычной работоспособности толпо-элитарной общественной СИСТЕМЫ, и даже приводит к системным сбоям. В таких случаях (по состоянию на 2019 год) иногда появляются хранители СИСТЕМЫ (например, морфеусы-усыпители), запрограммированные на усыпление пробуждающихся, введение в заблуждение, и поддержание привычной работоспособности толпо-элитакрной СИСТЕМЫ (а также на её модификацию).

Обращаем внимание на то, что стремясь поддерживать привычную работоспособность толпо-элитарной СИСТЕМЫ (в том числе в  модифицированном виде), кто-то может предлагать сделать выбор!

Предлагаемый кем-то выбор  может быть подобен тому, что показано в фильме "Матрица". То есть всевозможные "морфеусы" (усыпители) всевозможным "избранным" могут предлагать  сделать выбор. И (или) же те, кто считают себя какими-то избранными (в том числе, из числа тех, которых мало, когда званных много, или что-то ещё) могут делать ловушечный, усыпительный выбор, коим в глючащей толпо-элитарной СИСТЕМЕ является и тот и тот, из нескольких предлагаемых вариантов (например, с начертанием, либо без оного). 

Знакомы с темой "начертания" и "выбора"? А то! Хотя, кто-то из читающих сейчас эти строки, может быть пока и нет. Тогда, вот видеоролик для ознакомления https://youtu.be/LCiGhE_0q0k ("Может ли начертание быть нанесено без согласия и в чем суть согласия?" Режиссер Царёва Галина). 

 

 ЧТО НАСТОРАЖИВАЕТ В 
ПРЕДЛАГАЕМОМ ВЫБОРЕ?

БОДРСТВОВАНИЯ!



Комментариев нет:

Отправить комментарий