среда, 28 августа 2019 г.

СОСТАВЛЯЕМ ПОДБОРКУ МУЗЫКИ И ПЕСЕН НОВОГО МИРА

 
ЗдравФест 2019 ("потенциально крупнейшее в России светское мероприятие для людей, ведущих здоровый образ жизни") состоялся и, на 21 сентября уже намечен фестиваль "Восхождение"! А пока намечаются и проходят различные фестивали, попутно то и дело происходят всевозможные системные  сбои. Фестивали же проходят в том числе и на территориях каких-то поселений, поместий, усадеб... 

Заметим, что некоторые из нас,  укрывшись в укромных живописных уголках, среди цветочков, ягодок и грибочков, отстранившись от телевизоров и прочего, в том числе годами вроде как не замечали того, что находилось за пределами того или иного укрытия, и при этом были в курсе и прекрасно понимали, что происходило там нечто разладное. 

К примеру, некоторые жители Украины, с начала с 1990-х, вдохновенно  основывали какие-то поселения, поместья, и оседали в них. И что? События 2014-го и последующих годов не коснулись поселенцев? Кто-то вышел из СИСТЕМЫ, тупо перебравшись куда-то?


Известно, что находясь в том или ином государстве, некоторые граждане полагали (а тачнее им казалось), что СИСТЕМА, это нечто относящееся только к их государству, и что в каких-то других государствах якобы всё как-то иначе.  Только вот оказалось, что по состоянию на 2019 год, практически в каждом государстве действует одна и та же своеобразная СИСТЕМА (называемая толпо-элитарной, серой, демоно-кратичекой или как-то ещё), с теми или иными тонкостями и настройками. Получится ли у кого-то перестать быть частью "гнилой СИСТЕМЫ" перебежав из одного государства в другое, как это показано в прикреплённом видеоролике (при  создании которого  кто-то из тех, кого на фоне происходящего в 2014-ом явно заглючило, или же из тех, кто намеренно хотел (и) ввести в заблуждение кого-то),  использовал (и) песню группы Subkultura "СИСТЕМА")?


Благо система преобразовывается, и, в том числе всевозможным поселенцам приходится учитывать это, сонастраиваться с субъективно+объективными преобразовательными процессами, и тем самым соучаствовать в деле преобразования СИСТЕМЫ.

Участники же группы Subkultura,  с 2007 года собравшись вместе (как и многие другие до них и попутно с ними)  стремились своими песнями изменить мир, и всё такое прочее. Песни и клипы получались в какой-то мере здоровскими, вдохновляющими, поддерживающими кого-то из прихожан (посетителей концертов), но...


И в  клипы с песнями Subkultura созданные до 2018 года закрались определённые ошибки, подмены и вредоносные коды.

По состоянию на  август 2019-го года ошибки, подмены и вредоносные коды проникли, в том числе, и во многие другие песни звучащие от имени иных групп, авторов, исполнителей. И, как оказалось, чтобы составить здравую, качественную подборочку песен, наиболее соответствующих Звучанию Нового Мира,  песни эти нужно ещё поискать, либо создать.  

Да, есть "космическая музыка"  и Исцеляющие Медитации от Евгения Хонина и Кати Шапошниковой, есть интуитивное пение от Вераславы, есть песня про Русь от Екатерины Ратушной, есть группа "АураМира" и много чего ещё.

Только вот какие песни, и какую музыку можно уверенно включать в подборку, осознавая, что с помощью музыки и песен осуществляется своеобразное музыкально+звуковое программирование и настройка (и не только это)? Названия? Ссылки?


Комментариев нет:

Отправить комментарий